Natürlich gut backen

ISBN Nein
Ihr Preis: 16,99 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit sofort lieferbar

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Produktbeschreibung
Seelen, Dinnede und Laugenbrezel, Flachswickel, Träubleskuchen und Schneckennudel – das sind nur einige der vielen schwäbischen Backspezialitäten, die Feinschmeckern auch außerhalb des Ländles das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Backprofi Jochen Baier hat für alle Liebhaber von Weckle, Gutsle & Co. seine besten Rezepte in seinem Buch "Natürlich gut backen" zusammengestellt. Besonders wichtig: Alle regionalen Backschätze – egal ob traditionell oder als moderne Variante – werden ganz natürlich und mit den besten Rohstoffen zubereitet. So wie früher eben! Und Jochen Baier weiß, wovon er spricht. Schon seit 1835 betreibt seine Familie in Herrenberg eine Bäckerei. Seine Backkünste sind aber auch einem größeren Publikum bekannt, seit er in der ZDF-Sendung „Deutschlands beste Bäcker“ als Juror aufgetreten ist.

Jochen Baier ist preisgekrönter Bäcker und Konditor mit eigener Bäckerei in Herrenberg (zweifacher deutscher Meister, Konditor des Jahres 1998, Landespreisträger 2010, Weltmeister der Brotbäcker). Wenn er nicht in der Backstube steht, ist er, neben Johann Lafer, Juror in der ZDF-Sendung „Deutschlands beste Bäcker“.

Umfang: 128 Seiten, 60 Farbfotos, laminierter Pappband
Größe: 25,9 x 19,8 cm
Erscheinungsjahr: 2015

Art.Nr.: 4663

Natürlich gut backen

Mehr Ansichten


Kunden, die diesen Artikel kauften, kauften auch: